Любовь за любовь!

Женщина расцветает от любви

Наполняется соком изнутри

Светится через глаза

Сверкает бриллиантом роса

Словно тела и вовсе то нет

Есть струящийся дивный свет

С золотистого центра поток

Как распускается весенний цветок

И любви не надо рождаться

Утрами с зарей пробуждается

Быстрый дождь, тот час испаряется

В черный бархат ночь наряжается

Ей лицом бы коснуться ладоней

В этом мире нас только двое!

Любовь за любовь, но твою

До скончания войной постою.

          


Рецензии
АХ. УЖ ЭТА СПЛОШНАЯ ЛЮБОВЬ...

Микола-Стихоплёт   12.04.2016 20:34     Заявить о нарушении