Под каменным одеялом

Максим Токарев (с)
ПОД КАМЕННЫМ ОДЕЯЛОМ
(венок хокку)

Сумрак спит
Век
Под каменным одеялом.

Под каменным одеялом
Мягкий ум
Гор.

Гор
Настоящая основа,
Сумрак спит.

Сумрак спит
Под каменным одеялом
Гор.    
 


Рецензии