Давайте по честному песенка
Пускай в тишине но сегодня поверим всему.
Зачем вы скажите порою так нежно так искренне,
Зачем вы скажите порою я сам себе вру?
Нам страшно однажды признаться в надежде нечаянной,
Нам страшно признаться про это себе самому.
Хотелось бы верить, хотелось бы верить отчаянно -
Что цель это счастье и катер к нему я веду.
Давайте по-честному, братья, давайте по-честному -
С предательством встреча не раз разбивала судьбу.
Но я до последнего верил и верил безудержно
Что это случайность и я лишь в ее плену.
Но мне так хотелось не видеть, не знать до последнего,
Что можно так в жизни вести свой корабль ко дну...
Любовь застилает глаза, лишив зрения,
Прощать заставляет обиды и верить в мечту.
Быть искренним сложно с собой, ну а с прохожими
Найдется ведь ток, кому ты откроешь секрет.
Найти бы себя, разобраться но только без поезда,
В который я сел, забыв обратный билет.
Дорога одна, а путей на ней дикое множество -
Иду я вперед, а вдруг выбираю не то?
Я верю в одно - неизбежно все к лучшему сложится,
Давайте решать не ломая свое естество.
Решая быть честным с собой мне очень не хочется,
Порой выбираю я путь где проще всего.
На сделку иду я с моралью, с моралью и совестью.
Надеясь, что ближе так стану к мечте и теплу.
Мне хочется верить и верить всегда до последнего
Что поезд я правильный выбрал и еду в мечту!
Сомненья прогоним и будем мы с вам смелыми -
Себе будем верить куда нам шагнуть – куда нет
Вы знаете выбрав маршрут в пути жизненном
Никто никогда не подарит обратный билет.
И если когда-то с собою был ты не искренним
На сделку пошел и выбрал полегче ответ,
То будешь в пути утешаться одним лишь забвением
Что было бы если бы смог сказать тогда нет?
Давайте по-честному братья давайте по-честному
Пускай в тишине будем верить себе самому.
Прислушайтесь к сердцу оно ведь не будет врать вечному
Душа вместе с ним всегда лишь стремятся в мечту.
Свидетельство о публикации №113050300055