Мгновение
Проникнуть в мир, сознаньем озаренный.
Глазной хрусталик множит блики снов -
Так бродит луч в стакане ограненном.
Но лишь взметнется огонек свечи,
Как ветер крылья алые стреножит,
И дальним эхом в сумерках звучит
Бесценный миг, что был душою прожит...
Свидетельство о публикации №113050304486
Бабичева Наталья Николаевна 12.10.2014 15:53 Заявить о нарушении
Елена Квятковская 12.10.2014 15:58 Заявить о нарушении