Мы падаем
Совсем не похожи и внешне, и душами.
Теперь, как будто сердцами немы,
Сметаем последнее равнодушием.
И если хоть что-то возможно спасти
Ты вряд ли приложишь большие усилия.
И я не ангел небес во плоти -
Я только бросаюсь словами красивыми.
Мне больно, ты знаешь, я видела тьму.
Мои оправдания грамма не весели.
Мне больно, но я ухожу в пустоту,
Смеясь и не думая, что вовсе не весело.
Пусть грубо, пусть пафос - здесь вся эта жизнь.
Рассвет только, но пронизана ложью.
Мы падаем, слышишь? Мы падаем вниз!
Мы все за секунду с тобой уничтожили.
20 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113050302628