1- Начало

      

Нужно с чего-то начать,
Блески ловив увидеть
Если ты сможешь встать...
Так чтоб на весь рост

Нужно с чего-то питать,
Раз есть рецептор питаться
Если сгорает грязь...
Спеши не поганить ее

Начало к чему оно
Так никто и не скажет
Молчание - это гнилье...
Его не восприму... Нет
Но так уж дадено оно
Молчание хуже чем начало,
Но начать нужно все равно.


Рецензии