О Любви. 09г

   (подражание Омару Хайяму)   
Цветок Любви расцвёл в душе моей,
Ему легко и хорошо жить в ней,
Вот не обидеть бы, а приласкать, полить,
Он разрастётся, краше став, милей…
   
Лелеем мы порой не то, что надо
И провожаем пустоту влюблённым взглядом,
Потом не знаем, как с обманом этим быть?
Не разглядев,что настоящее-то было рядом!
   
Цветок Любви расцвёл в душе моей,
С улыбкой не смотри и мне поверь,
Расцвёл так пышно, боль души врачуя,
Поверь! И сам себя такой Любви доверь!
 
Поверь мне, потому,что лишь она одна
На труд,на жертву,веру,боль идёт сама,
Простит нам все грехи и все паденья
И потому лишь,что Любовь она!
 
Закроет своей грудью от врага,
Нужна нам всем, близка и дорога,
Ведь без Любви теряет жизнь свой смысл!
А с нею жизнь счастлива и долга!


Рецензии