Радуга любви. 04. 1998г

Дождем прольется Радуга Любви
И капли в  лужах звонко пузырятся …
Быть может, убегут с Ручьем они ,
А могут в луже навсегда остаться!
 
Ручей Любви догонит Реку Счастья,
Река впадет в просторы Океана …
Волна родится от того объятья-
Вода чиста, прозрачна, без обмана!

А  Океан Любви такой  безбрежный,
И чувства глубоки его, как Бездна  …
Он может все отнять и дать Надежду,
С Любовью не боритесь --- бесполезно!

А , если в луже навсегда остаться,
Не будешь о Просторе даже знать!
Не будешь чистым, будешь лишь казаться,
Но, может быть, не будешь и  страдать …!


Рецензии