Роза. 1997г
Губы---алые, как роза…
Важно знать---кому мы любы?
И откуда ждать угрозы?
И куда зовет дорога,
Убегая вдаль устало?
И зачем душе тревога?
Разве радости ей мало?
Очень важно знать откуда,
Источая запах нежный,
Возникает это Чудо
И вселяет в нас Надежду?
И не важно, что шипами
Исцарапать можно руки,
Нежность с алыми губами
Нас избавит от разлуки!
Подаренная РОЗА,
поставленная в вазу,
Дала немой толчок
нехитрому рассказу….!
Свидетельство о публикации №113050200341