Любимому Ершу 11. 09г

Родной мой, милый, а ведь  я,
Я по тебе скучаю…
За нас с тобой Бога моля,
Разлуки дни считаю…

Ах, сколько было их у нас;
Разлук, встреч, расставаний!
Не распрямить  морщин у глаз!
Не изменить деяний…!

Уж близится  конец пути,
Пред  Господом  предстанем….
Как  достойнее уйти?
Что после себя  оставим?

Чтоб   вспоминали лишь добром…,
Чтоб лихом не срамили…,
И  где б мы ни были потом,
Но лишь бы вместе  были!

Тебе не нравится в Раю…
Я не приемлю Ада ….
И как у Жизни на краю
С тобою жить нам надо?


Рецензии