я тут немого заболела

я тут хотела рассказать,что заболела
но не переживай,это не на долго
я наверное тебе ужасно надоела
как муха,я совсем не горда,да
ты безусловно прав как и всегда
нам не стоит общаться
только знай,что всё то время я была верна
наверное нам даже не стоило встречаться
а наше знакомство очередная ошибка
но ты шибко спорил со мной,о том чего не знаешь
наше счастье оказалось сыпким
а самое обидное что теперь, наверное презираешь
ну,ладно тебе же не просто даётся пунктуация
и тебя не интересует чужое мнение
кстати у меня аффилиация
это когда потребность в общении


Рецензии