и слово льется неустанно
и слово льется неустанно
и это слово жизнь творит
и в сердце бьется непрестанно
и это слово о тебе
и обо мне и всех на свете
подобное живой воде
что жизнь питает на планете
и это Слово Сам Господь
для тех кто принял жизнь со Словом
и вся Земля и небосвод
рождаются жить в мире новом
Свидетельство о публикации №113050105666