ведьмины мысли... из наблюденрий

...как же избавиться от желания вырвать волосы сопернице... да, проблема...
абсолютно не новая мысль, а желание настолько распространенное, что даже материализовалось... и стоит противным вонючим столбом над землей... его правда видно только в определенные часы ночи, когда луна становиться полнотелой... чуете откуда ветер дует?..да уж, ведьмины мысли.. и разве ж это любовь?... нет, это желание обладать...мой, только мой...а попробуй избежать подобной мысли, когда ты, вдруг, что-то чувствуешь к очередному претенденту на настоящее.. .
 вариантов тут несколько...либо ты особа неуравновешенная  и психопатическая, что говорит явно о незрелой душе...либо не уверенная в себе личность..либо все-таки это не взаимно...
и стоит ли тогда рвать волосы сопернице? лучше подружиться и ходить вместе в кино на мелодрамы... вытирать слезы друг другу, обмениваясь носовыми платочками..это ж еще не факт, что он выберет ее...может вообще третья дорожку перебежит...и плачь не плачь, потом..не поможет и палач...
а так хоть подруга останется...неожиданный подарок судьбы, да еще с такой душой трепетной...
 да и на шабаш, в следующий раз, не одной лететь...все-таки...


Рецензии
Аха, в точку! ))) Был у меня такой случай - сдружилась с такой мадам, одной из ... сидим в ресторане, шампусиком балуемся, а тот, кто затеял этот сыр-бор, в другом зале надирался водкой в одиночку, не понимая, как такое может быть и в чем он просчитался ;))))

Маринка Обыкновенная   02.05.2013 12:10     Заявить о нарушении
Бедняга ! мне прям жалко его...сам напросился!

Галка Чиркова   02.05.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.