Время - лечит
Время - лечит
Время вихрь быстротечный
Деньги - крест
Деньгами судят
В пыль ломают сотни судеб
Крест - любовь
Крестом спасают
Коль без денег погибают
Любовь - судьба
В любовь играют
Прятки, жмурки, ум теряют
Судьба - года
Судьба - найдет
Грехи напомнит и учтет
Годы - время
Годы - млечут
А что время? Время - лечит.
Свидетельство о публикации №113050110347
Михаил Гуськов 25.07.2015 22:16 Заявить о нарушении