В пылу фантазии стихов сегодня ночью
Я унеслась легка куда-то в небо.
Уснуло тело, я парила между строчек
В реальность возвращаться не хотела.
И, где-то, в глубине иных галактик,
Моя душа искала свой приют.
Где в рифму только словом будет править,
Там, где себя не берегут, а отдают.
Вдруг голоса услышала, в них - спор:
- В аду нет места - очередь без края...
- Эдем закрыт на длительный ремонт,
Да и стихи не подходящие для рая...
И я, проснувшись, позабыла бы про это,
Да только в спину на рассвете донеслось -
- Придумать нужно место для поэтов,
Их что-то много нынче развелось....
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113050110016