Образ

Я мудак и матершинник
Алкоголик и жуткая мразь
Мне насрать на футбол и на Шинник
И на Вас мне с пробором класть

Я пою непристойные песни
Оголяя публично тело
Я пишу слово *** регулярно
На центральном заборе мелом

Я работаю кладовщиком
В Ярославском говнохранилище
Я в работе обрел себя
В говне друзья – вся силища!


Рецензии