Вор

Я вишу  и тихо качаюсь
Повешан на парусной рее
Я уже не дышу, не маюсь
Но прошу меня снять скорее

Злые чайки щипают плоть
Солнце греет гнилое мясо
Отцепил кто меня бы хоть
Только пялятся, точат лясы

Я вишу, потому, что вор
КомпАс капитанский тиснул
И поймали…каков позор
Как соломы мешок повиснул

Кто то лезет, слабеет трос
Глядь к концу мое дело-горе
Что осталося  - за борт брат
Опускаюсь ко дну, под море……


Рецензии