Первая гроза
Ночь пригласила нас ко сну.
Но грома мощные раскаты,
Вдруг разбудили тишину.
По небу молнии носились,
Сверкало небо все в лучах,
Как будто черти веселились,
В громадный бубен там стуча.
Дождь барабанил так по крышам,
Будто разверзлись небеса.
Час поливал без перерыва,
Случилась первая гроза.
Свидетельство о публикации №113043002401