Нет для любви расстояний

Ветерок ,лепесток,  паутинка…
Солнца луч, и куда-то ведет тропинка,
Я одна, у реки , слушаю тихое пение,
Нежно ласкает  волна песок … наваждение…

Далеко …так слышны… веселые крики чаек ,
…Он  без тебя тоже  грустит ….  и о тебе скучает…
А на травинках  капли росы,  словно слезинки, застыли,
Ветер… прошу , больше мне шепчи …   мы не забыли…

Мы не забыли радости встреч и обещаний,
Сердцем друг к другу всегда лететь
И ждать свиданий…
Мы не забыли…  ни о мечтах, ни   о своих желаниях,
Все это так…все это так …
Ведь нет  для любви   расстояний…


Рецензии
СВЕТОЧКА, ТЫ - СУПЕР !!!

Армадин   19.05.2013 23:11     Заявить о нарушении
НИ КАПЕЛЬКИ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ЭТОМ!
С Улыбкой!

Ветна   01.06.2013 18:01   Заявить о нарушении