о разном...

 Запас прочности есть у каждого,вот только не каждый знает,на сколько его хватит...

 Беда приходит некстати. "Кстати" приходит удача.

 Мы легких путей не ищем. С нашими дорогами это просто невозможно.

 Избитая фраза. Избитое лицо...Поменялось лишь существительное,но как существенно.


Рецензии