Русь моя ненаглядная

Переливы гармошек,
В смехе, визге девчат.
Деревенские корни,
В нас с тобою звучат.
Ты родимый напев,
Краем уха услышишь.
В сердце радость,
Восходит, дышишь,

С Русью своей,
И весною зеленой.
Половодье речей,
Как разливы речные,
Быстро сходят с полей.
Подрастают с теплом
Зеленя по полям,
Милый сердцу мой дом.

Ты Россия, твои берега,
И от юга на север,
Тают мигом снега.
Ты такая как есть,
Мне всегда дорога.
И тайга и болота,
Красоты не земной.
В моем сердце на веки,
Я с тобой ты со мной.


Рецензии