Вневременной эпитафий

У тебя пожар сердца и духовная анорексия.
А еще ты черный и белый одновременно.
Одно время ты думал, что это временно,
Тебе по силам,
Кому то надобно.

Что когда нибудь кто то спасет Россию,
Приведет мессию, избавит от бремени,
Ты просил о том, о чем другие просили
Но оказалось,
что это пагубно.


Что плагиат - не знак хорошего тона.
Близнецы постоянно спорят.
Ты думал, что сможешь набрать тонну,
А у тебя весь живот вспорот.

Оказалось тебе это не по силам,
Оказалось многие чувствуют себя мертвецами.
Твой пожар сердца - не тушится кровью мессии,
Твоя анорексия - не заедается сердцами

Ты черно-белый не потому, что ты зебра,
А потому, что ты старый, как одна из бабушкиных фотографий
Когда тратил - не оставлял резерва,
Так что не будет и эпитафий.


Рецензии