Не надо слов... 08. 07. 96
Я просто обойму и поцелую,
И самою родной тебе я стану,
До глубины души тебя взволную.
Не буду ждать я пылких объяснений
И говорить я не хочу о прошлом,
Избавиться хочу от всех сомнений,
И думать буду только о хорошем!-
Я не хочу вранья, кривых улыбок,
Я не хочу любить и опасаться.
И повторять я не хочу ошибок,
И вновь я не хочу одной остаться…
Ты знаешь, я хочу быть самой, самой,
Я так хочу любить и быть любимой.
И, чтоб любовь, что нам с тобой досталась,
Не пролетела птицей Счастья мимо!
Свидетельство о публикации №113042810228