Грешник

Если спросят  - кто раньше
РодилсЯ, я али черт
Этим Вашим странным вопросом
Я  был бы к стенке приперт

Мы с рогатым теперь конкуренты
По грехам Разгульным да пьянству
Пылаю страстью к спиртному
И повальному лизбиянству

А еще люблю я пожрать
Не меньше чем парнокопытный
Пусть от зависти машет хвостом
Своим он любопытным

Не дорога нам в Божий храм
Не пускают грехи да утехи
Я на площади голый срам
Демонстрирую ради потехи

Если спросят- а как помирать?
С багажом ты таким собрался
Я отвечу – Да мне плевать
Потому, что снова набрался)))


Рецензии