Свеча

Провалилась свеча куда то, замер где то мой милый друг
Стало скучно мне как  когда то, и невесело как то вокруг
Жаль что мы с тобой снова  не вместе, жаль что я должна промолчать
Ах как жаль, что нам невозможно, заново все начать…..

А я почему не знала, что также смогу выражать,
Любить, страстью пылая, страстью своею сгорать
Любить и ненавидеть, Уж неживого желать
Ждать, жаждать и видеть, то что ты любишь-знать.

Мертвых трогать не будем, мертвым и там покой
Там возможно узнаем, кто ты и я кто я такой
Знал бы ты как одиноко, мне по судьбе шагать
В чем я так часто вязну, в чем моей жизни гадь…

Из гади выбраться сложно, словно рубец убрать
Ищу, ищу кого то, чтобы ему отдадь
Отдать сласть и усладу, отдать благоговенье,
Чтобы, чтобы понять, счастия мгновенье….

Дай же мне Бог половину, надежды моей удел
Чтобы счастья, чтобы радость, мне подарил между дел
Гром прогремел так шумно, гроза сверкнула  огнем
Боже, о дай мне счастия, быть завсегда с тобой….


Рецензии