Колдун

Пусть зовут меня колдуном
В черном ходит мол, травки да косточки
Ну и что, что висит под окном
Мертвый ворон на старой на тросточке

Знали б Вы что он оберЕг
От таких вот глазастых насмешников
Пальцем тычут-мол недалек
Обзываются нехрести грешником

Иль забыли Вы как лечил
От болезней да хвори каждого
Безнадежных травой поил
Да с любыми недугами страшными

Ох и стадо ж пугливое Вы
Нужен только когда занедюжится
Как подохните, так и никто
Схоронить вас чертей несдосужится

Пусть зовут меня колдуном
Мол идет, а повсюду покойники
Пусть сидит под моим окном
Старый ворон на рукомойнике…..


Рецензии