Время-весна
Уносят целые года,
Пусть заберут с собой печаль,
И грусть мою навсегда.
Не надо грустить мой друг,
Наступила уже весна,
Ты и сам не поймешь, как вдруг,
Все проснется от зимнего сна
Проснется природа вновь,
Кругом зачастит капель,
А с природой - твоя любовь
Ты только немного верь.
Свидетельство о публикации №113042705294