О России...

Конечно,  мы прорвёмся через пекло,
и боль, и грязь, и ненависть, и мрак,
и возродимся из земли и пепла,
и прекратим в стране родной бардак.
И будет смех, и радость в наших лицах,
и в сердце БОГ, и счастье на века,
а всё, что было, пусть не повторится,
пусть будет жизнь прекрасна и легка...


Рецензии