Безмолвие поэта одиноко
В молчанье этом - сердце ждет,
Когда божественная нота,
Как вдохновение снизойдет...
Тебе не нужно разных масок,
Чтоб в океане утонуть любви.
Вся прелесть ярких летних красок,
В одной твоей улыбке,
- вот чудо настоящей красоты.
Сейчас я радостен и весел,
Такую ценность получил,
Твоей души нежнейшей песнь,
Во взгляде томном уловил,
Пускай несбыточно, и пусть!
Я вижу смысл, чувствую слова,
Творить хочу, любить.
Чудесный образ твой - моя мечта,
И вдохновения жар среди зимы,
- растопит здешние снега...
Свидетельство о публикации №113042705090