Маленький кумир
Нежный мой малыш
Так тихонько спишь ты
И сопишь как мышь
Я тебя ласкаю
Нежною рукой
Колыбель качаю
И пою душой
Расскажу я сказку
Расскажу я быль
Где ходила, где была
Иль, где же я жила
Посмотри мой птенчик
Как прекрасен мир
Подрастай скорее
Маленький кумир!
Свидетельство о публикации №113042703091