своею жизнью и теплом

Господь служить Тебе всецело
своею жизнью и теплом
Твоею волей жизнь и дело
Твоею волей быть во всем

предать Тебе свое дыханье
предать Тебе во всем себя
в Тебе вся жизнь и упованье
всю жизнь Господь Тебе любя

вся жизнь Господь Тобой едина
вся жизнь по Духу Твоему
вся жизнь Твоя и свет и сила
во всем Господь и Бог всему


Рецензии