Поговори со мной о вечном
Родной мой, близкий человек
О том, как время бесконечно
О том, как короток наш век.
О том,как врет прогноз погоды,
О том,как труден жизни путь…
Поговори о чем угодно,
Побудь со мной еще чуть-чуть….
Свидетельство о публикации №113042608067