***
Моно уже не сгладит,
Дама всё время твердит,
Думает, что поранит.
В кучу все злые допросы,
Мнимые возгласы - дурь!
Вроде вчера мы матросы,
Завтра уже патруль.
Внутренний к чёрту конфликт,
К чёрту все ваши вздохи!
Душа моя ноет навзрыд,
Ища в Вашей воле подвохи.
Свидетельство о публикации №113042509907