Племя
В далеком далеком месте
Жило дикое племя
Как курицы на насесте
И не знало оно прогресса
И жило оно очень счастливо
Не писала про них пресса
И природа была красива
Не водились у них болезни
И не знали ребята проблем
Занимались они полезным
выживанием... всех систем.
Безконтрольно они любили
Безвозмездно дарили тепло
Беззапретно они мечтали
Без преград и очень давно
Все цветущее уважали
Веря в правду и честь души
И детей они дружно рожали
Не нужны были им врачи
Где же племя живет не отвечу
Лишь скажу что не так далеко
В добром взгляде его примечу
Но не всем стать такими легко...
Свидетельство о публикации №113042509806