Пустота в душе

Пустота в душе глухая!
Нет надежды, всё пропало,
Ничего не происходит,
Тупо тело одно бродит.

Затупилось чувство долга,
И обязанность немеет.
Нету с этой жизни толка!
Человека жизнь имеет!

Что же телу здесь ловить?
Душу ведь не обновить.
Главное,то не забыть,
То, что хуже может быть!


Рецензии