конец

Льется мелодия Грааля
Звезды в небе освещают даль
Моя музыка сейчас немая
Я больше не могу играть,но знай.
Что теже руки дают волю небесам
Улыбка безметяжности и скуки
Я бросил веру на пути к мечтам
Мои стали неживые руки.
Как впомню раньше было время
Рассвет, закат, и по часам
Бросал я вызов своим всем телом
Я не спал, и все играл.
И в день один сел я за родные струны
Тогда как током пронзились мои пальцы
На миг в своих глазах я увидел руны
Но нет, это был лишь конец, конец изгнанца.


Рецензии