освободи нас от неправды

освободи нас от неправды
подай дышать Твоим теплом
болезни сами мы не рады
когда дела идут на слом

когда ломаются надежды
от заблуждения в обман
когда запятнаны одежды
и ложью полнится карман

прости нас Господи ВсеСвятый
подай нам искренности свет
и мир живой Тобой объятый
и исполнения Завет

подай премудрости опору
подай нам слышания дар
подай к Тебе подняться в гору
подай нам истины нектар

освободи нас от неправды
омой потоками воды
подай разрушить лжи преграды
подай взрастить весной сады

прими нас Господи во правду
прими нас Господи во свет
подай опору и ограду
прими нас Господи в Завет


Рецензии