16. 01. 13

Случайности ли?
Приведут к чему-то?
Будет счастье кому-то?
Исполнится ли главная моя мечта?
Зависит ли что-то от меня?
Могу ли я как-то повлиять?
Напрасно душу не отдать?
Есть смысл что-то изменить,
Чтоб остальных ты смог забыть?
Получится ли, если что-то начать?
Сможешь ли ты, как я, о нас мечтать?
А надо ли вообще все это начинать?
Придется ли потом забывать?
Сможешь ли ты, как я, полюбить?
Смогу ли я потом тебя забыть?
И слезы после ухода не лить?

А если вдруг исполнится мечта?
Если ты осчастливишь меня?
Вдруг ты меня полюбишь
И со мною рядом будешь?
Стоит ли надееться, верить и ждать,
Чтобы в мечтах разочароваться опять?
Напрасны ли все мои мечты?
Жаль, что исполнить их можешь только ты.


Рецензии