Интернет-зависимость

В ТИШИНЕ Я ПОСИЖУ
КНИГУ ПОЧИТАЮ
В ИНТЕРНЕТ Я НЕ ХОЖУ
ЛУЧШЕ ПОМЕЧТАЮ

ИНТЕРНЕТ КАК ПОУТИНА
ЗАСОСЕТ-НЕ ВЫЛЕЗЕШЬ
С НИМ В РАЗВИТИИ РУТИНА
ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ ВЫСТОИТ

СТАНЕШЬ СЛАБЫМ И ГОРБАТЫМ
ВСЕ ВИНОЮ ИНТЕРНЕТ
В ЖИЗНИ СТАНЕШЬ "АВТОМАТОМ"
ПОСМОТРИТЕ НА ПОРТРЕТ:)))

24.04.2013


Рецензии