Семь раз о больших праздниках - 4

*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем реже День Победы...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем больше «Хлеба – Зрелищ»...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем МЕНЬШЕ за Душой...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем ниже ВВП...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем меньше ИХ охота...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем меньше смысла в ЖИЗНИ...
*   *   *
Чем БОЛЬШЕ праздников – тем ниже у Людей IQ...
*   *   *


Рецензии