Меня волнуют
И даже то, как дышишь ты.
Меня волнуют твои песни,
Меня волнуют даже сны.
Я понимать тебя желаю,
Как никогда и никого.
Я целовать тебя мечтаю,
И вдохновлять твое тепло.
Меня волнуют твои руки,
И даже то, как ты грустишь,
Меня влекут так твои губы,
И даже то, как говоришь.
Я принимать тебя желаю,
Как создала природа мать.
Я ни о ком так не мечтаю,
Хочу тебя я только ждать.
От смеха радостно на сердце,
От грусти больно на душе.
Живи же вечно моя нежность,
Я буду предан лишь тебе.
13 мая 2012год.
Свидетельство о публикации №113042411111