Не до сна

Я с каждой новой
страницей нуждаюсь в
объятьях.
Влюбится в свободу,
кажется лишним,
Когда так, что на весь
дом слышно
Мать сыпит на дочь
проклятиями,
Та в свою очередь
гневно сыпит на мать.
И вот ещё, будь уверен,
мне неспится, когда я
знаю, что в твоих руках
ловит кайфы
ОДНОРАЗОВАЯ ****Ь.


Рецензии