ты помнишь первый курс

ты помнишь первый курс
как мы с тобою играли
ритмом учащенным шалил пульс
как друг друга целовали

ты помнишь первый курс
как мы с тобою смеялись
сладкий губ твоих вкус
как с тобою улыбались

ты помнишь первый курс
как прогуливали пары
силу наших чувств
и как за партою спали

ты помнишь первый курс
после чего я ушел в армию
я мечтал что вернусь
и будем с тобою парою...


Рецензии