довольно отпусти меня

Хватаюсь за былинку и травинку
Я задаю вопросы и нахожу ответы
Ищу свой путь
Сбиваюсь,пальцы в кровь
Наверно это память ,для потомков
Рисую жизни путь земной
Меня б услышали
Да только закрывают уши
Я говорю а ты послушай
Не отстраняйся и не замыкайся
Пусть мало прожила ...
Я знаю, как будет лучше нам
Не строй препятствия
Они нам не помогут
Зачем ругаться если можно улыбаться
Свободно отпусти меня в падение
Таков мой путь или судьба мая
Я без него уже не вижу завтра
Не приведи отец к печальному исходу
Я ведь не сдамся вам без основного боя


Рецензии