***
посмотри мне в глаза и увидишь:
я по прежнему только твоя,
ты по прежнему ровно дышишь.
я прошу тебя, просто молчи,
ведь молчание веще золота.
я шептала тебе - "Отпусти",
я уехала прочь из города.
мне не снятся красивые сны,
и ты тоже больше не снишься.
я отдАла бы все взаймы,
чтобы только на миг возвратиться
в наше лето или зиму,
когда все еще было НАШЕМ.
я, конечно же, все смогу,
только сердце не станет краше.
я не знаю, как все сказать,
и молчание веще золота.
НАШЕ "завтра" скончалось вчера,
по ту сторону телефонного провода.
лето 2012
Свидетельство о публикации №113042310609