а нам, одиноким...

а нам, одиноким, некуда приходить,
и даже некому извиниться.
главное, чтоб было с кем покурить,
или напиться.

а нам, одиноким, рассветы встречать
с очередным бокалом вина
или кружкою чая.
нам даже не по кому скучать,
не то что бы говорить "Скучаю..."

лето 2012


Рецензии