Для тебя
Мой утренний рассвет
И тебя прекрасней
В этом мире нет.
Глаза твои, улыбка
Как весенний цвет
И тебя чудесней
В этом мире нет.
Ты весна и сказка,
Жизни моей свет,
Знаю, что красивей
В этом мире нет.
Любовь твоя и чувства
Для меня завет
И для меня счастливей
В этом мире нет!
Свидетельство о публикации №113042206050
Елена Толчина 57 22.04.2013 18:32 Заявить о нарушении
Александр Юрьевич Ананьев 23.04.2013 07:28 Заявить о нарушении