Мы рождены не зря...
Нам жизнь с тобой дана не зря, поверь мне!
Кто в силах миру этому простить?
А что прощать? Когда с тобой мы в полусвете.
Ты задался вопросом много лет,
Ответа ищешь долго, неустанно.
Не всяк из нас готовый умереть,
Звучит все это очень странно.
Не знаю я, откуда мысли у тебя?
И почему тревожат эти думки?
Ты родился по воле свыше, ты его дитя!
И пусть завидуют в округе недоумки !
Свидетельство о публикации №113042204207
Эль Силябиб Ибн Искен 08.05.2013 10:24 Заявить о нарушении