В будущее

Как ты там поживаешь?Увешан дамами?
День по минутам расписан?Весь во внимании?
Так же и ищешь наверное понимания,
а вызываешь жалость?
Пахнешь машинами,и недостатком времени,
Сам весь не спелый,полный весенней зелени,
И счастье твое вызывает сплошное сомнение.
Других эмоций к тебе не осталось!

Нового что?Приловчился готовить ужин?
Как на работе?Здоровье как, не простужен?
Нужна ли тебе та,которой ты вряд ли нужен?
Вижу,не ловко и стыдно..
Я ведь тебе без всяких юристов-актов,
Все отдавала без жалости,без остатка.
Ночи на улице этих клятых солдатов..
Ужас,как не солидно!

Ну, не грусти,не хрусти по привычке шеей.
Хочешь, как раньше ,по холю и по лелею?
Выслушаю вместо нее все твои идеи,
и по домам заждавшимся?
Кстати ,спасибо,во мне что то изменилось!
Будто бы растворилось,что долго билось...
Будто бы все,что текло во мне,испарилось...
В форточку все неудавшееся.


Рецензии