Экспромты-Ч. 3

           Маргарита Меркушева"Цените жизнь!цените каждое мгновенье"

Из  крохотных  мгновений
Наша  жизнь,
Невидимыми  лепится  руками.
Цени  мгновенья  эти
И  держись!
Иначе  унесут  вперёд  ногами.


            Раиса Зимина2 "Два  певца"

Я  подражая  соловью,
Пою  ей  дифирамбы-
Поэта в  ней  я  ай лав ю,
Из  всей  стихоусадьбы.


             Раиса Зимина2"Где  вы  романтики"

Вот  уйдёт  текущее столетье,
Наедимся  Суши  с  Колбасой
И очнёмся  мы  от  лихолетья,
Захотим  романтики  босОй.


              Сергей  Сорокас"И  Огибаем"

Всё  изменилося  нынче -
В  природе,
В  жизни  людской,
В  отношениях,моде...
...................................... 
Даже  всесильный, всё  видевший Бог
Сбился  со  свитой  Архангелов  с ног.


              Игорь Карин"Двоеженец-Поэты стихи.и"


Эта  Муза  как  "обуза,"
"Бросил" дом-строчу,строчу-
Словно  вытащить  я  тУза
Сверхкозырного  хочу.


               Надежда Веркина 2"Не любит женщина ушами"

Не  любит  женщина  ушами,
Не  нужен ей  и  комплимент.
Не  любит  коль  едят  глазами,
Но  всё же любит  сам  момент.


                Валентина Курмакаева"А  сегодня"


Я  сегодня  всех  прощу,
А  тебя  вот  дудки...
Заряжу  кирпич  в  пращу
И  убью  у  Людки.


                Тамара Догадова"Кузя-лаптик,Алиса и дед"


Спрятал  Кузя  тапки  деда-
Их  искали  до  обеда...
По  грибы  мы  не  пошли,
Так  как  тапки  не  нашли.


                Александр Ивлин"Карусель"


Работа. Дом. Работа. Дом.
Так  неужели  жизнь  вся  в  том,
Чтоб  не  увидев  Света,
Узнать  что  песня  спета. 


Рецензии
Каждому отвесил сколько надо, кто и сколько заслужил. Автору ответ в стихах - награда, словом, голову вскружил.

Сергей Сорокас   23.04.2013 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.